Contato Imediato

Se trata de mim, de amor

Trata-se de você, de nós

Em meio a vida, de nossa vida

Suas lágrimas me fragilizam

Também quero chorar quando você chora

E tudo, tudo é tão bom, tão bom com você

Mas você longe de mim, ainda está em mim

Não há segundo, nem terceiro plano

Nosso contato é imediato, mesmo com o corpo separado

Estou triste, sinto-me incompreendido

Mas sei que vamos acertar, acertar nossas cicatrizes

Não sou enfeitiçado por você

Sou você, estou em você, somos um só

Willians Rodrigues
Enviado por Willians Rodrigues em 22/06/2014
Reeditado em 04/07/2014
Código do texto: T4854357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.