DESCOBRINDO VOCE

Nessa noite, como é doce o seu sorriso,

Acho que nunca o percebi tão bonito.

É bela a maneira como você o usa,

E me atinge pelo melhor ângulo.

Você ainda é uma incógnita,

Dentre os mistérios que você me apresenta.

O caminho das estrelas deve levar-me,

Por descobertas mais que sutis.

Descobrir você por inteira...

É uma espera que não me deixa ansioso.

É o olhar que fica estático,

É a palavra que não consegue definir,

O pote de ouro no final do arco íris.

Se o luar não me ajuda nessa procura,

Contrato o serviço dos anjos,

Subo ate o monte Olimpo,

E invoco o poder dos deuses.

Não há céu que te revele,

Nem mar que me devolva nas suas ondas,

O pedido de ajuda que lanço,

Na busca da entrada do seu coração.

Sei que já fui anunciado aos portões,

E me posto confiante diante do palácio,

Onde salas de emoção,

Esperam serem abertas.

Descobrindo você...

Faz parte do meu destino.

Transformo-me em homem e menino,

Em cores, em flores, em olhares.

Sublimo o amor,

Aconchego-me da esperança,

Grito pela felicidade,

Solicito o sol,

Na claridade que te revela.

Tudo para descobrir você!

E. Di Camargo

11/05/2007

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 13/05/2007
Código do texto: T485449
Classificação de conteúdo: seguro