Lembra?

O seu "lembra" me deu agora a sensação

De que preciso ter o que lembrar com Você

Como posso viver sem ter o que lembrar de Você ou de nós?

Preciso ter do que me lembrar.

Que ameaça, que medo!

Sentar aqui e ter pouco a lembrar

Somente a semana passada

Tão pouco só esse mês.

Será pouco mesmo?

Por um momento pensei que sim

Por aquele breve instante, lá em cima, achei que sim

Enganei-me completamente.

Tão completamente

Que nem percebi o quão completo estava

E mesmo com poucas lembranças, poucas e assombradas

Me sinto repleto, completo.

Fábio Pirajá
Enviado por Fábio Pirajá em 13/05/2007
Código do texto: T485461