GERMINAR

Se ao mundo eu vim

Para amar com ardor,

Vejo crescer em mim

Sentimento promissor

Que a razão desatina,

Faz-me mais sonhador

E meu coração domina.

Ao te descobrir assim,

Bela como uma flor,

Rosa, tulipa, jasmim,

Não importa qual for,

O que mais me fascina

É o olhar revelador

Da tua alma feminina.

Fui encontrar, enfim,

O bem de maior valor,

Algo que não tem fim,

Dá à vida mais sabor

E ainda por cima ensina

Ser a entrega ao amor

Minha permanente sina.