17/03 - O dia em que a terra parou

Beijei na boca

Fiz amor

Dormi abraçado

Disse que amo na madrugada

Acordei embolado

Tomei café com pão de queijo

Andei de moto

Passeei na ilha

Fui ao sex-shop

Comi churrasco

Deitei quietinho

Cheirei da lança

Entorpeci a alma

Entrei por trás

Me dei inteiro

Usei a tinteiro do Vovô

Escrevi poema

Bebi vinho

Toquei cajon

Cantei Você

Liguei o ar

Chupei gelo

Aguei a boca

Tomei 2 banhos

Enlouqueci de amor

Descobri segredo

Passei mal

Vomitei tudo

Chorei de medo

Perdoei os erros

Dormi abraçado e acordei embolado.

Amanheceu.

Fiz de um tudo, mas nunca mais abandonado.

Fábio Pirajá
Enviado por Fábio Pirajá em 13/05/2007
Código do texto: T485494