Vale do Jequitinhonha

A timidez velada

O olhar de envergonhada

A cabeça baixa

A mão suada

A vontade intrínseca

O medo súbito

A boca seca

O amor ao cubo

O leito quente

A mão gelada

O pudor na mente

O corpo da amada

A luxúria casta

O suor lascivo

A entrega vasta

O gozo aviso

O ar do vale

Que Te fez assim

Não quer que cale

Enlouquece a mim.

Fábio Pirajá
Enviado por Fábio Pirajá em 13/05/2007
Código do texto: T485496