QUADRINHA DE AMOR

Vou dormir porque preciso, não que queira.

Quero mesmo é ouvir meu canto de sereia,

A voz mais doce e o melhor sorriso.

Não durmo porque quero e sim porque preciso.

Mas penso em ti, que meu olhar mareia e que o amor me trouxe.

Eu dormirei com ti, eu dormirei por isso!