O sol e a lua

Amo

O amor que

Cresce

Para te amar

Amarei sempre

O brilho do seu olhar

O sol na lua

Como eclipse solar

La estaria o amor

Na junção do fogo e luz

Eu amaria

E viveria

Na chama que mim conduz

O amor

Tatiane Gomes Lavignatti
Enviado por Tatiane Gomes Lavignatti em 23/06/2014
Código do texto: T4855375
Classificação de conteúdo: seguro