Noites Frias

Preenche-me o vazio

Em minhas noites frias

Acalenta o meu ser

Não me deixes sozinha

Abraça-me forte

Quero sentir o teu calor

Consumindo em silêncio

O bálsamo dos meus lábios

Na essência da tua beleza

Quero sentir o amor

Exorbitante alívio

Enche-me de ti

Cerra minhas lágrimas

Sutil e cativante sorriso

Governante supremo

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 23/06/2014
Código do texto: T4855704
Classificação de conteúdo: seguro