SONHOS ADORMECIDOS.

Sonhos...adormecidos ao luar

Como pétalas secas de rosa,

Laços de veludo a enfeitar

Sonhos com mulher formosa.

Navego em sonhos de ilusão!

Busco a esperança perdida,

Como bússola, meu coração,

Teu corpo, a terra prometida.

Para além das noites calmas

Onde os sonhos são perfume,

O encontro de nossas almas,

Nosso amor em brando lume.

Sonho embalado pelo canto

Da tua linda voz adormecida,

A noite cobre com seu manto

Meu rosto, uma lágrima vertida.

Quando a madrugada chegar

Sobre as ondas do teu cabelo,

Com esperança vou esperar

Acordar nesse mar tão belo.

Nestes meus sonhos ao luar

Feitos de amor com ilusão,

Teu corpo, um sagrado altar,

Onde se perdeu meu coração.

LuVito.