Andrea Paixão

Em tua verve fervilha a alma guerreira

Nasceu linda e rubra flor na mais alta penedia

E entre rochedos delirantes tuas nuances prismas

Se fizeram edulcorar arco-íris pelo mundo sensitivo.

Se és mimo delicado não sabemos de todo

Mas que romperas as barreiras das intempéries

Como um raio fulgurante e nos rochedos

Deixastes a tuas marcas, isso é sabido.

Pois se na verve eloqüente o sangue fervilha escarlate

É porque no nome jaspe a Paixão é eternamente etérea

E ela ao mover-te é quem te da o nome telúrico:

Andrea... Andrea... Andrea... Paixão.

Marco Kbral
Enviado por Marco Kbral em 23/06/2014
Código do texto: T4856069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.