AMOR... SEMPRE HÀVERA UM PRIMEIRO.

PRIMEIRO DIA PARA SEMPRE !!!

PRIMEIRA NOITE...

TORMENTO ARDENTE...

PRIMEIRO DIA DE NOSSAS VIDAS !!!

PRIMEIRO CAMINHO DA PAIXÃO...

CERTEZA... DA DESILUSÃO...

PRIMEIRO ALVORECER !!!

PRIMEIRO CORAÇÃO

A FLORECER

E EM SEGUIDA A DUVIDA

POR NÃO MAIS QUERER...

PRIMEIRA SATISFAÇÃO...

DO CORPO E DA ALMA

E JUNTO...

O PRIMEIRO ENTARDECER...

DO CORAÇÃO... SEMPRE A SOFRER

PRIMEIRAS DISPUTAS DO

JÁ NÃO QUERER...

E SEGUE ASSIM...

SEMPRE OS PRIMEIROS

AMORES, DESILUSÕES

E DISSABORES...

QUE NOS FAZEM TREMER...

POR QUE SEMPRE

A CADA AMOR

TORNA-SE... O PRIMEIRO

EM TUDO...

EM NADA...

E VAI-SE EMBORA

COMO SE NUNCA TIVESSE

ACONTECIDO...

DEIXANDO SOMENTE O SABOR...

O SABOR DE OUTRÓRA...

O SABOR DO AMOR PERDIDO !!!(.)

(POESIA FEITA POR MAYKEL ANDREOLI)

(DIA 23/06/2014 AS 22:OO)

MAYKEL ANDREOLI
Enviado por MAYKEL ANDREOLI em 23/06/2014
Reeditado em 30/07/2014
Código do texto: T4856151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.