Cama Vazia

Hoje acordei e senti um vazio no peito

Pois você já não mais me fazia companhia,

Havia ido embora

Deixado seu lugar a cama macia a esfriar.

Frio que corrompia o meu corpo

Que já nao tinha o seu a aquece-lo

Com amor e carícias

Minha boca ficara com um gosto amargo

pois não tinha seus doces beijos para adocica-la,

Meus olhos ficaram tristes,

Pois já não podia ficar a admirar

os teus que comportam

Tanto amor, sinceridade e afeição

Num simples movimento.

E agora depois dessas lamentações

Ainda consigo sentir

Tua leve e macia mão

A percorer meu rosto,

Acariciando me fazendo sentir

O magnífico aroma que tem em seu corpo

Espalhado pelo ar e nas roupas de cama

Que você deixara a esfriar.

Mas em nenhum momento

Me senti em completa solidão

Pois todas as lembranças

Do nosso amor

Estão gravadas em meu coração.

rlpeixoto
Enviado por rlpeixoto em 13/05/2007
Código do texto: T485631