imagem do google.
Com você até o fim
 
Se  nos seus planos não me inclue
Estamos aqui, ambos solitários
Porque lutar contra tudo que vivemos
Porque deveríamos nos preocupar
Olhe para as estrelas tão distantes
Quem precisa do amanhã
Porque você não fica
Pelo menos temos esta noite
Enquanto nós tivemos um ao outro
Não fale mais de solidão
Não haverá outro amanhã melhor que hoje
O mundo não pode nos dar o paraíso
Mas uma luz no meio da tempestade
No eco da solidão corremos
De um coração para o outro
Presa a você é o que sinto
E juntos vamos caminhando
Estarei com você até o fim.

 
 MUSICA INSPIRADORA - ENDLESS LOVE
http://www.youtube.com/watch?v=duSh0oOSTX0

 

 
Maria Mendes
Enviado por Maria Mendes em 24/06/2014
Reeditado em 24/06/2014
Código do texto: T4856949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.