Desejo De Ti, Mais Do Que, Apenas Palavras...

"Eu Te Amo"

Não são essas palavras que eu realmente quero que você diga, Mas isso não significa que eu não quero ouvir mas e que, Eu gostaria que você de algum modo, Tentasse me demonstrar, Para que assim, Não precisasse falar...

.

Pode ate ser fácil, Me mostre, De um modo único, Faça com que seja mais do que apenas palavras, Faça com que seja, Real, Para que assim, Eu possa ver, Que você realmente me ama é deste modo, Eu não precisarei ouvir de sua boca que me amas. Pois você já teria me mostrado é desta maneira, Eu Já Saberia, Que você me ama....

.

Pergunto-lhe, O que farias, Se eu pedisse que,

Me beijasses, Ate que eu não houvesse mais fôlego.?

.

Pergunto-lhe, O que farias, Se eu jogasse

essas palavras " Eu Te Amo " Fora.?

.

Me pergunto, Oque farias, Se o meu

coração simplesmente, Fosse partido em dois?

.

Quero dizer que, Eu realmente quero, Mais do que palavras, Me mostre de algum modo, Que o seu amor e real, Mais do que palavras, Eu quero sentir, O Seu sentimento.

....

....

....

....

Apos essa conversa digo-lhe....

Realmente tentei conversar com você é de alguma maneira, Nem que seja um pouco, Tentei te fazer entender, O Que eu realmente gostaria....

Agora, Feche os olhos, Imagine um paraíso, Aonde só há, Eu é você.

Agora, Feche estes belos é negros olhos.

Agora, Deixe o vento balançar, Este belo é encantador cabelo.

Agora, Deixe o seu corpo sentir o vento, Tocando-lhe

Agora, Me beije, Como se não houvesse, Um Amanhã

Desejo de ti.

Mais do que palavras, Para que assim, Eu possa entender, Que tudo oque sentis por mim, E Realmente Real.

Preciso sentir que. Você me diz a verdade, Não apenas em palavras Mas sim. Também com gestos

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 24/06/2014
Código do texto: T4856955
Classificação de conteúdo: seguro