MINUTO

PELO MENOS UM MINUTO DE SUA EXISTÊNCIA ME PERTENCEU...

UM POUQUINHO DE SUA VIDA ROUBEI...

FOI O MEU MAIOR CRIME...

E COMO CASTIGO NÃO ME CONDENARAM À PRISÃO

MUITO PELO CONTRÁRIO

DERAM-ME ASAS PARA PODER VOAR

E LÁ DE CIMA VER O IMENSO VAZIO QUE VEIO

JUNTO COM AQUELE POUQUINHO DE VIDA

QUE LHE ROUBEI.

Jaqueline Larsen - Direitos autorais reservados

Wendy Brasil
Enviado por Wendy Brasil em 13/05/2007
Código do texto: T485726