Como Vinho

Esse amor foi assim, desde o início,

Como uma taça que nunca esvazia,

Capaz de me embriagar, dia após dia.

Eu vivo nesse estado de torpor,

Totalmente inebriada de amor,

Sem forças pra lutar contra esse vício!

É ele a razão da minha poesia,

A voz com que me fala o coração;

O motivo que tenho pra sonhar...

Como posso evitar a compulsão,

Se nada é melhor do que amar?

De um jeito totalmente imperioso,

Muitas vezes, me tolda razão.

Mas, não é apenas insanidade,

Não se pode negar essa verdade.

Num gesto extremamente generoso,

Se multiplica em felicidade!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 25/06/2014
Código do texto: T4857767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.