Meu Presente

Um rosto que não diviso

mas que para o meu inconsciente

é tão preciso

Formas, linhas e expressões de um adjetivo comum

Um objetivo em comum acordo

de que as palavras saiam assim

Sem tanta necessidade de se fazer entender

porque já passamos da fase

do compreender para crer

Estamos nos permitindo sentir

Seja lá que sentimento for

Me desejas o amor de todas as formas de insinuar

Que devo ser feliz

Eu quero

Eu sei

Eu quis

Teu olhar, teu horizonte,

Minha eterna fonte

de inspiração

Meu poeta,

Meu muso

Meu dono, meu chão!

Gammy
Enviado por Gammy em 25/06/2014
Código do texto: T4857967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.