PARA SEMPRE TE AMAREI

QUEBREI PARADIGMAS,QUANDO A NOITE SE APAIXONOU EM MEUS SONHOS.

SE VESTIU DE FANTASIAS BRILHANTES,E FICOU ADMIRANDO UM SHOW DE ESTRELAS,A BAILAR NO UNIVERSO DE CORES.

HORAS DE DELIRIOS E PROFUNDA REFLEXÃO,O SENTIMENTO CAVALGOU NOS VENTOS DISFARÇADOS EM CAVALOS DE SEDA.

ORVALHOS MOLHARAM-ME EM TANTAS BELEZAS,E SE ADORNARAM COM O BRILHO DOS MEUS OLHOS.

SUA PELE AVELUDADA,DERAM-ME ARREPIOS,ENTÃO ESTREMECI DE EMOÇÃO,ENQUANTO MEU CORAÇÃO MERGULHAVA EM PROMESSAS DE AMOR.

BEIJOS ME ENLOUQUERAM,AO ACARICIAR O DESEJO,E ME ENTREGUEI

AO PRAZER DA FELICIDADE.

ABRAÇOS ADENTRARAM A NOITE PRATEADA QUE ME SORRIU DE ALEGRIA,AO SABER QUE NASCI SÓ PRA TE AMAR.

O UNIVERSO SUSSURROU ENTRE FLORES,AO NOS ENCONTRAR ENLAÇADOS NUMA LOUCA PAIXÃO,QUE O HOMEM JAMAIS IMAGINOU EXISTIR.

POR ISSO,NÃO QUERO VIVER SÓ DE FLORES E SAUDADES,MAS QUERO VIVER PRA SEMPRE APAIXONADO AO SEU LADO.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

25-06-2014

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 25/06/2014
Código do texto: T4858006
Classificação de conteúdo: seguro