Nós

Do nosso amor é que nasce a vontade de viver, sonhar, acreditar.

Para o tempo talvez seja precoce tanto querer

Mas o tempo é de Deus

E é ele que concede a intensidade dos sentimentos.

Eu cumpro alegremente os mandamentos do amor.

Porque é no seu colo que encontro a paz.

Ô Vida...

No inicio do dia, à tardinha, no fim da noite

Seguiremos juntas.

Amém!

Rafaela França
Enviado por Rafaela França em 25/06/2014
Código do texto: T4858034
Classificação de conteúdo: seguro