Procuro uma princesa

Procuro uma princesa

Procuro uma princesa pro meu castelo

uma mulher que saiba amar

que seja carinhosa e sincera

que ame a vida e goste do mar.

Tudo que tenho nada vale sem amor

preciso de uma mulher que seja flor

que ame e seja amada, a primeira

que goste de cavalos e de brincadeira.

Que seja intensa na cama

que tenha o fogo e a ternura

para ser eternamente minha companheira

a dona da minha vida a vida inteira.

Antonio Nogueira.

Antonio Nog
Enviado por Antonio Nog em 25/06/2014
Código do texto: T4858174
Classificação de conteúdo: seguro