Outra chance

Errei o itinerário.

Senti-me um ordinário...

Na condução, boa parte do meu salário.

Quase perdi o horário.

Mas cheguei a tempo.

Avistei seu cabelo ao vento

E gritei: "Espere!"

Pedi que você não partisse

Que mais uma vez me ouvisse.

Talvez um dia eu me recupere...

Afinal, nos amamos...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 13/05/2007
Código do texto: T485829