A MULHER SURPEENDE

A MULHER SURPREENDE

Você já passou por este momento diferente

Um belo dia sai do trabalho, cansado, desanimado.

A esposa vem acolher você toda sorridente

Você olha para ela e fica muito assustado espantado.

Depois de casados nunca mais a visto linda, como agora

Com um penteado diferente, lábios pintados. Até revigora

Esqueci o cansaço e nos seus braços procurei meu espaço

Beijamos demoradamente, num amor profundo e escasso

Fiquei olhando para ela com cara de bobo, quase adolescente.

Lembrei-me dos tempos do colegial, ela muito bonita e sorridente.

Já havia me conquistado, mas fingia que era amor passageiro.

Sabia que ela era virgem e que eu seria o seu amor primeiro.

Dali ate o noivado, o tempo correu apressado, mas fui prudente.

Não queria usar antes, para a ansiedade avivar desejo ardente.

Planejamos em detalhes a nossa lua de mel, onde a gente sonhava.

Chegamos no hotel, depois da festas em busca do que mais almejava.

Foi uma noite e tanto como nunca havia tido outra igual.

Dormimos a tarde inteira, nem nos lembramos do café e almoço.

No celular contei as chamadas não atendidas, da sogra em alvoroço.

Pusemos a culpa no cansaço da viagem, e não no consensual.

Nossa vida tem sido maravilhosa, o primeiro filho terá que esperar.

Resolvemos, pois ainda somos jovens e curtir nossa boa vida.

Queremos base solida e segura com futuro sossegado para engravidar.

Tudo está como no planejamento, um casamento perfeito, querida.

sSantAna 25/06/2014

Phósforus
Enviado por Phósforus em 25/06/2014
Código do texto: T4858534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.