A ida

Irei embora com o vento.

Só eu e meu pensamento

Para livrar-me do tormento

De não ser, por ti, amado.

Meu coração, tão sozinho,

Fica triste. Sem carinho.

Mas não sai deste caminho

Que por mim será traçado.

As aves estão caladas...

Não cantam as passaradas...

Não enfeitiçam as fadas

No caminho em que sigo!

Folhas secas pelo chão...

Aperto no coração...

A eterna solidão:

Este é o meu castigo.

Rosas murcham onde passo.

Ninguém quer o meu abraço.

Já nem sei mais o que faço

Pois já estou ficando louco!

Triste fim seráo meu!

Tudo o que aconteceu

Quase de nada valeu

Pois já morro pouco-a-pouco...

Vinny França
Enviado por Vinny França em 13/05/2007
Código do texto: T485886
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.