Volta quando puderes...

Teu olhar me move em tempo lento

vai ao fundo do pensamento,

a becos escondidos da memória

onde nosso fim tem outra história.

Agora somos o que não fomos

seremos o que não sabemos,

Estamos a um passo ou pensamos estar

pois do Amor ao mistério à muito a navegar.

Queria estar contigo nas boas e más horas

Fazer-te ver que não estás sozinha,

Enxugar tua face, quando choras...

Tornar-te forte por saberes que és minha.

Retorna então, quando puderes...

Sejas o que queres ser, sem te esconder

para que eu continue a te querer

como a mais bela, entre as mulheres.

Cristiano Vieira
Enviado por Cristiano Vieira em 26/06/2014
Código do texto: T4859223
Classificação de conteúdo: seguro