QUANDO VIVEMOS UM GRANDE AMOR

Quando vivemos um grande amor
Deixamos desabrochar o coração
O abrimos para outras sensações
Passando a viver novas emoções.

Nós juntamos as metades dos dois
Como se fôssemos uma pessoa só
Escutamos nosso coração sempre
Antes de tomarmos uma decisão.

Também temos diárias delicadezas
Das que tocam o coração do outro
Com sutileza usamos de franqueza
Para o outro nós nunca mentimos.

Nas vezes que ficamos afastados
Sentimos sempre delicada saudade
Confiamos plenamente na ausência
E temos uma porção de afinidades.

Sentimos ciúme porém bem dosado
Não daqueles que sufocam o amor
Ficamos unidos na alegria e na dor.

A nossa vida é alegre e cheia de cor
Aceitamos diferenças sem nos impor
Maravilhoso é viver um grande amor!

Denise Alves de Paula
03.07.2013