Eu vou deixar!!!

Eu vou deixar você dizer seu nome

Só pra ter esse seu sorriso.

Vou te dar meu telefone

Só pra você falar no meu ouvido

Vou deixar me levar por aí só pra gente se divertir

Você pode me ver o tempo todo

E quando eu precisar me confessar

Terei um amigo confidente a meu modo.

E se de manhã ao me despertar

Você sussurrar uma canção

Vou te dar a chave do meu coração.

E serei a menina dos teus olhos

E vou fazer sua cabeça e ser sua imaginação!

Enquanto canta carinhosamente

Seu peito pulsa ansiosamente

Enquanto pede delicadamente

Espera a minha aceitação:

Sim, eu vou deixar!!!