AMANTE

Interessante...

Teus olhos, os meus...

Olhando numa mesma direção...

Tua boca, meu desejo...

A busca que afaga nosso ser.

A loucura que nos envolve

Revolve, reclamando ação.

Lindo, teu semblante em medo...

Numa indecisão oscilante

A procura viva do teu enledo

Fomentando em mim amante.

O tempo vagando, livre...

O instante que sorri,

Labareda, sangue ardente,

Palpitando em ânsia de ti.

Vem, toca em mim com ardor,

Com carinho te sentirei.

Podes até dizer: estás loucou!

Mas que importa ser louco

Se tenho a esperança do teu amor.