Linda demais

Quando eu te vi pela primeira vez,

eu já sabia que com o tempo iria me apaixonar,

você é linda demais!

É um tesouro é uma joia rara.

A sua beleza é como as estrelas do céu,

é feito as águas de uma cascata formando um lindo véu,

você tem nos olhos a pureza da paixão,

tem no sorriso a alegria que encanta qualquer coração.

Como não se apaixonar por você?

Como não ficar envolvido?

Como não te amar de verdade?

Você é a obra-prima que Deus mais caprichou!

É a mulher que faz os meus sonhos serem mais que reais,

é a responsável por eu estar totalmente apaixonado.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 26/06/2014
Código do texto: T4859608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.