Eternas Madrugadas

Eternas Madrugadas

Ela chegou sorrateira

como se precisasse de convite,

espargiu sementes pelo jardim,

arrancou as ervas daninhas.

Afastou as nuvens escuras,

desenhou um arco-íris no meu céu.

Gerou estrelas nos seus olhos de sonhos,

espalhou-as num caminho de luz.

Rasgou mapas e contratos,

refez rotas, itinerários e metas.

Questionou meu coração ateu,

ensinou-me os dogmas do amor.

Derrubou meus muros de proteção,

invadiu meus domínios,

mesclou-se ao meu sangue,

tatuou-se em minha alma.

Não sei mais onde termino e ela começa,

as cercas das fronteiras foram derrubadas,

assim como meus medos,incertezas

e todas as máscaras funcionais.

Agora passei a entender a vida e a natureza,

aprendi a apreciar a chuva e a beleza,

a caminhar de mãos dadas, dormir com pernas enroscadas

imaginar e fazer loucuras pelas eternas madrugadas...

Leonardo Andrade