Como Chama Apagada

Uma explosão de fogos acontece

Cada vez que teu corpo toca o meu.

Como se fosse inteiramente teu,

Cada célula em mim te reconhece!

E, todos os meus sentidos reagem

Como se por ti fossem controlados...

Sou como um poema inacabado,

Que só tu és capaz de terminar;

A rima perfeita, a sintonia

Que faz da vida uma poesia.

Mas, tudo muda quando estás ausente,

Quando te busco sem te encontrar.

Todo o entusiasmo se faz latente,

Já não encontro prazer em mais nada...

Sou assim, como uma chama apagada,

Que simplesmente entra em combustão

Ao mais leve toque da sua mão!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 26/06/2014
Código do texto: T4859842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.