Faz tempo que não nos vemos

Faz tempo que não nos vemos,

abraços e beijos que deixam saudade...

Mas muitos momentos ainda teremos

juntinhos, até a melhor das idades

Porque nosso amor à distância

não é distante na verdade:

embora haja saudade e ânsia,

as almas estão juntas na eternidade

Um sempre nos pensamentos do outro,

é assim que nunca nos separamos.

Os momentos de abraço são poucos,

mas não importa, porque nos amamos

E como o sol que nasce todo dia,

meu coração sempre pulsa por você;

Então qual seria maior alegria

do que para sempre te ter

Emanoela Andressa
Enviado por Emanoela Andressa em 26/06/2014
Código do texto: T4859967
Classificação de conteúdo: seguro