Terra do Sol

Instante seguinte

Do sonho é invicto.

Do céu que vem a lua

Para sempre serei sua

Melhor lembrança.

Oásis de esperança...

Relva prateada flui

Dilúvio de saudades.

Mesma avenida de luz

Convite dos raios dourados.

Da benção revelada.

Ao sol poente me traduz.

Quase impossível resistir

Aos teus temas de amor.

Grita o meu coração sentir

Flutuando a mesma emoção

Renovando cada ciclo com fulgor.

O instante seguinte será...

Percorrer águas ondulantes da

Terra do Sol.

Cemma
Enviado por Cemma em 27/06/2014
Reeditado em 27/06/2014
Código do texto: T4860132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.