Pássaro engaiolado

Como um pássaro engaiolado

Que anseia a liberdade

Esse sentimento preso dentro de mim

Precisa ser liberto

Voe, voe para o mundo

Voe, voe e diga a ela

Vá e diga a verdade por trás de suas asas

Voe, volte e me conforte

Hoje o amor viajou à terras distantes

Não sabe se volta

Mas se voltar, estarei aqui

Como um pássaro engaiolado