CORAÇÃO APAIXONADO

Ó SENHOR DAS PALAVRAS,

BUSCA NOS LIVROS DOS DEUSES,

PALAVRAS OCULTAS DESDE A ETERNIDADE,

LIVROS COM PÁGINAS ENCANDESCENTES,LETRAS IMAGINÁRIAS,

E SEGREDOS ESCRITOS POR RAJADAS DE VENTOS.

Ó,QUANTA SABEDORIA NA LEITURA DOS SEUS OLHOS,

E NAS SÁBIAS FRASES INUNDAM DE LÁGRIMAS.

QUANTAS POESIAS DESLIZAM EM SEUS MEIGOS LÁBIOS,E SE CONFUNDEM COM O SABOR DE CEREJAS.

MULTIDÕES DE MELODIAS ROMÂNTICAS,NO SERENO DA MAIS BELA NOITE,ADENTRAM OS SENSSIVEIS TIMPANOS ATORDOADOS POR SUSSURROS DE MELANCOLIA.

Ó CRISTAL QUEBRADO,PORQUE SE FEZ MARCADOR DE PÁGINAS RASURADAS,SE PRA MUITOS NÃO TEM VALOR SENTIMENTAL.

AONDE MARCASTE PÁGINAS QUE FALAM DE AMOR,CARINHO E FELICIDADE?

VI CRAVADO EM PONTOS DE INTERROGAÇÕES PEDAÇOS DE DIAMANTES,

E NOS PONTOS DE AFIRMAÇÕES BARRAS DE BRILHANTES.

SÓ VOLTEI PRA TE DIZER,QUE AINDA TE AMO,E NAS ENTRE LINHAS E PAGINAS DOS LIVROS,NA CAPA E CONTRA CAPA ,BATE UM CORAÇÃO APAIXONADO POR VOCÊ.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

27-06-2014

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 27/06/2014
Código do texto: T4860274
Classificação de conteúdo: seguro