lembrança de uma noite especial

agora sinto seu corpo treme ao encontro do meu,

na noite fria um beijo aconteceu,

foi um sonho magico ou ireal,

você ainda sentiu medo, mais com emoção,

os olhos se encontraram os labios se tocaram,

seus olhos dizem sim sua boca não na minha mente você fez confusão,

agora já não sei mais o que você quer ?

se é tentar se feliz ou viver infeliz consigo mesmo?

da aquela noite de você a unica lembraça é a sua blusa e me pego

constantemente sentindo seu perfume

é tão calmo e bem confortante,

mais estou sem você,sem seus braços pra me aquecer,

sem seu olhos para me vigiar e sem seu labíos de mel para me beijar,

as lembranças da aquela noite fica aranhado minha memoria,

lembro do seu beijo a toda hora,

cada estante no romper da outrora,

só peço que essa noite se repita constantemente

mais só tenho você no meu coração e na minha mente.

eddy
Enviado por eddy em 13/05/2007
Código do texto: T486044
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.