Teu Sorriso

Teu sorriso tem algo de estranho

é tão lindo,tão embriagador

parece um mundo de sonhos

como encanta teu sorriso,meu amor

É a este sorriso que amo

com o olhar teu sorriso devoro

há se eu pudesse ficar

a olhar o sorriso que adoro

Teu sorriso é um sorriso de sonho,

de esperança,felicidade e ilusão

quando vejo o sorriso em teu rosto

como sinto palpitar meu coração!

Há meu amor se eu pudesse

o teu sorriso trazer

para junto do meu coração

e em teu sorriso viver.

Nota:esta poesia foi escrita nos anos 60 para a primeira pessoa que despertou arroubos de paixão na minha adolescência.Apesar de não ter sido correspondida nesse amor ,valeu a pena tudo que sentí pois me ensinou que nessa vida nem tudo que queremos é o que está destinado à nos.Nessa vida tudo que é vivido tem seu real valor,basta sabermos entender o valor de cada coisa.

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 13/05/2007
Código do texto: T486047