LEMBRANÇAS NUM CORAÇÃO

Eu tirei uma foto em forma de coração
Para guardar como singela recordação
Das vezes que ficávamos ali juntinhos
Entre árvore, flores, cheios de carinho.

Aquele local era o nosso lindo recanto
Eu e meus versos, você com seu canto
Muito tempo esperei um novo encontro
E você desapareceu como por encanto.

E as lágrimas escorriam em minha face
Numa vontade alucinada de rever você
Olhando nos seus olhos beijar sua boca
Tê-lo aqui e matar essa saudade louca.

Pensamentos me trazem de volta você
E nos amamos sobre pétalas de flores,
Todas perfumadas e de múltiplas cores
Pois até em sonhos eu clamo por você.

Denise Alves de Paula
17.07.2013