A PAIXÃO

Difícil resistir a essa tentação
Que mergulha dentro da gente
E que nos domina totalmente
Sem ter qualquer explicação.

É coisa mais que indescritível
Desfrutada tão intensamente
Desafiando o nosso presente
Sem nos importar o amanhã.

Nossos corpos ficam frementes
Com as mais gostosas sensações
Como se fosse um fogo ardente
Irresistíveis desejos e emoções.

Nos traz um delicioso fascínio
Volúpia, uma satisfação imensa
E nos perdemos entre desejos
Delírios de sensações intensas.

Denise Alves de Paula
19.08.13