Preciso de você

Tá difícil te esquecer,

por onde ando eu penso em você,

tá difícil de enganar

essa vontade que eu tenho de te amar.

Os dias passam,

as estações se vão,

e eu ainda continuo apaixonado,

continuo com o coração magoado.

Não dá pra esconder,

não dá pra disfarçar,

preciso logo do seu abraço,

sentir em meus lábios o seu beijo.

Preciso de você!

Não dá pra enganar o coração,

nem dobrar a razão,

preciso do seu toque,

preciso do seu carinho... Preciso de você!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 27/06/2014
Reeditado em 27/06/2014
Código do texto: T4860733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.