Poema Amanda dedicado à minha amiga Amanda Ramires

Amanda

Tudo bem, seja o que for!

Seja por amor a você, - Amanda!

De nome tão poético!

Amanda de Amar...

Gerúndio de Amar...

Amanda de: Eu Estou Amando Amanda!...

E a Mando de Amar: Eu Amo Amanda!...

Inventei um novo nome jeito de conjugar o verbo Amar.

Primeira pessoa do presente imperativo causal mais que pessoal: Eu Amo Amanda!