O prisioneiro

O acaso nos aproximou

O coração bateu bem forte

O destino agora afasta

Pois nunca fui de muita sorte

Tenho muita coisa para falar

Alguns segredos a revelar

Por mais distante que hoje esteja

Em algum momento irei contar

Aquela praia agora é tua

Comprei do Sr. Mar

Quando um dia estiver aqui

Te levarei pra mergulhar

Viver em paz é o meu lema

Na minha vida não há lamento

Reclamo apenas do desencontro

Mas chegará nosso momento

Um prisioneiro apaixonado

Seu coração é sua cela

Libertará o seu amor

Com um abraço e um beijo dela