Pensamentos ocultos

De ti, quero amor

De ti, quero amar

De ti, porque amor

De ti, porque amar

De mim, quero fugir

De mim, quero falar

De mim, porque fugir

De mim, porque falar

Por ti, quero pensar

Por ti, quero lembrar

Por ti, porque pensar

Por ti, porque lembrar

Por mim, quero ficar

Por mim, quero esquecer

Por mim, porque ficar

Por mim, porque esquecer

Contigo, quero acordar

Contigo, quero sonhar

Contigo, porque acordar

Contigo, porque sonhar

Comigo, quero sentir

Comigo, quero saber

Comigo, porque sentir

Comigo, porque saber

Penso em ti, qualquer hora do dia

Penso em ti, a todo momento

Penso em ti, porque pensar

Penso em ti, pra não pensar

Penso em mim, pensando em ti

Penso em mim, seu pensamento

Penso em mim, porque pensar

Penso em mim, pra não pensar