O ABRAÇO...

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

O abraço de um amigo

É um sussurrar de um anjo

O calor que nos da abrigo

O cantar doce do arcanjo

É como sorriso de criança

Que mostra sua felicidade

E nos da amor e segurança

Para enfrentar a adversidade

O abraço simboliza a ternura

O afeto que acaricia o coração

Relicário de amor sem frescura

Dado pelo amigo e pelo irmão

De toda maneira o abraço

Nos atinge e conforta a alma

Nos alivia todo o cansaço

O sofrer e a dor ele acalma

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 27/06/2014
Código do texto: T4861071
Classificação de conteúdo: seguro