Saudade... (Andrea Lucia)
 

A saudade bate, invade
Toma conta do meu corpo
Da minha alma
Da minha mente
Num repente
Sem ser chamada...
 
A saudade bate, invade
Feito uma intrusa
Chega e se apossa
Toma meus pensamentos
E sem que eu queira
Sou dominada!