PENSANDO EM VOCÊ
É estranho como as coisas acontecem
De repente me peguei pensando em você
Bateu saudade, vontade de te ver
Pintei um quadro, eu a tua mercê
É estranho, mas eu ainda
Preciso te conhecer
Mas sei que teu sorriso
É tão lindo de se ver
Ontem eu estive com você
Mas só hoje percebi
Que você faz falta pra mim
Como flores num jardim
É estranho como as coisas acontecem
Como não temos controle dos sentimentos
Que no coração florescem
E nem sabemos quem os plantou ali
É estranho, mas eu ainda
Preciso te conhecer
Mas sinto que minha vida
Está vazia sem você
Luiz Carlos Santos