Na Tua Companhia

Neste teu jeito de criança

um olhar forte, aguçado

com sorriso bem maroto

feições de menina mulher

embala os sonhos do pecador

dentre os mais humildes admiradores

nos resquícios de menina

de beleza tão angelical

agora como mulher fatal

de realce magistral

pondo-se tão marcante

se deslumbra nos olhos dos passantes

que se contorcem deslumbrados

tentando serem notados

por sorriso tão radiante

como uma contradança

todos ao redor te buscam

porem a mim você vem

sem qualquer convenção

de mãos dadas caminhamos

deixando-os bastante frustrados

sob olhares intrigados

de curiosos interessados

posso contemplar seu semblante

contente por estar ao seu lado

como um casal enamorado

exalo o cheiro do seu perfume

na fragrância que embriaga

atingindo forte meu coração

pela obra prima que me acompanha

me enlaça com ternura

imagem que reflete na vitrine

guardada a sete chaves

momento de grande afeição

você é minha única verdade

inspirando ao grande desejo

não importando mais o tempo

seja ele quando for, dia ou noite

e tampouco o lugar

sendo o que me basta

tão somente ao seu lado estar

caminhando uma nova vida

desfrutando da sua companhia

dividindo ou somando nosso amor.

Celso Ant Dembiski
Enviado por Celso Ant Dembiski em 27/06/2014
Código do texto: T4861330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.