Data

Águas ondulantes

Da madrugada sutil

Faça acordar o meu poeta.

O tempo supremo antes

Aconteceu aqui um dia.

O instante do amor.

Suave despertar da vida.

Ternura em chama.

Próximo ao dragão clama.:

Em qual MAR ele navega?

Que DATA ele volta?

Estou em frente à estação.

Vim só pelo prazer de lembrar.

Foi o sonho mais belo que já sonhei.

O projeto mais real que já toquei.

É pauta que vibra o instante seguinte.

Razão, missão e emoção...

Diz o Mar.

Cemma
Enviado por Cemma em 28/06/2014
Reeditado em 28/06/2014
Código do texto: T4861406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.