Desculpa aí, meu bem...

~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~

Desculpa aí, meu bem...

Se te assustei, não tive a intenção!

Eu só queria te beijar mesmo, essa era minha intenção.

Foi aí que meu coração teve a pretensão de te amar!

Desculpa aí, meu bem...

Eu também me assustei, nunca vi de perto tanto amor!

~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*

(G)