Imagem do Google

ESSE AMOR ESTAVA ESCRITO
 
Em algum lugar já estava escrito
Que nossos caminhos se cruzariam
O amor vivido a dois seria bonito
Dois corações poetas se encontrariam

     Nos céus alguém havia dito
     Mui feliz eles seriam.
 
U’a coisa muito linda aconteceu
Duas almas que de amor eram sedentas
Um só destino traçado por Deus
Uma união que cada vez mais aumenta

     Linda, tal filha de Zeus
     Em mim fica sempre atenta.
 
Nosso lindo encontro estava marcado
Nalguma página da nossa vida
Não por acaso, mas providenciado
Com esse belo ser d’alma luzida

     Aqui está seu bem amado
     Por ele é acolhida.
 
(Christiano Nunes)





Uma oportunidade para presentear alguém ou dar de presente a você mesmo. Assim estará ajudando quem  publicou um livro com tanta dificuldade.

Livro de poesias, EXPRESSÕES DA ALMA de CHRISTIANO NUNES
158 páginas, dividido por temas. 

Pode me pedir por email que passarei o número da conta.
O preço já está incluso as despesas de envio
Valor: R$ 32,00.
 
Desde já agradeço a colaboração.
Emails: chrisben-nunes@hotmail.com
Cf-nunes@bol.com.br